公司簡介

雍利企業股份有限公司Taiwan Orchid Express Inc. (以下簡稱:雍利),為全台唯一上市旅行社~鳳凰國際旅行社的關係企業。

雍利成立於1965年,交通部觀光局註冊編號為2110,品保協會會員編號北0368,營利事業登記證號北市商一字第000151274,公司實收資本額一億五千萬元。

因應全球旅遊與出國洽商的普及趨勢,雍利亦朝向多元化的業務發展,除了主要的外籍航空客、貨運代理以及旅遊週邊代理,更增加了旅遊事業、貨運承攬等業務。

雍利代理的的航空客、貨運業務,擁有特殊的內陸段航線優勢,多年努力耕耘下,已逐漸展現了強力的效益。台灣旅遊型態逐漸由多國全覽到單點深度,使得原本的小眾市場可以量化並成為旅遊市場新興主流,義大利,埃及,紐西蘭及韓國濟洲即為雍利持續努力開拓的市場。

善用航空業務優勢,雍利亦突破傳統機+酒的航空自由行模式,規劃一系列全新型態自由行,產品包裝除了交通與住宿的安排之外,更增加了行程觀光、餐食等旅遊資源安排,還可依據個別需求另做規劃, 開創更多元的旅遊空間,豐富的景點與動線在市場上擁有極高競爭力。

雍利目前主要代理的航空業務如下:

GSA & CSA Taiwan /台灣區客、貨運總代理

義大利航空、埃及航空、俄羅斯全祿航空、孟加拉航空

GSA Taiwan /台灣區客運總代理

紐西蘭航空,韓國真航空、寮國航空