寮航最新消息

寮國航空與華航簽訂航空合約,即日起可由台北或高雄出發至寮國4大城市。寮國航空帶您領略中南半島之美!

首頁 > 寮國航空 > 產品特色

  1. 寮國航空 (Lao Airlines, QV),代表寮國的寮國國家航空。
  2. 寮國 (Laos) 地理位置坐落於中南半島的中心,四周與泰國,高棉,越南,中國與緬甸接鄰。從首都永珍 (VTE, Vientiane) 到曼谷,吳哥,清邁,河內,昆明等城市均為1小時左右的飛行航程。
  3. 與越南、高棉相同,寮國曾經為法國的殖民地,因而在這一個國家中可以感受到些許法國的氣息。
  4. 寮國有一處旅遊景點名列為聯合國教科文組織 (UNESCO) 認定人類的文化遺產-龍波邦 (PLQ, Luang Phabang) 。吳哥窟與龍波邦相比較,前者為壯觀的歷史遺跡而後者為規模較小但仍然為一座活的城市,遊客可同時體驗歷史古蹟與看的見生動的人文。
  5. 寮國航空目前為一家小型的區域性航空公司,必須由中南半島各主要城市去轉機。已開發的團體旅遊路線為:
    A. 寮國單國,TPE–BKK–LPQ–VTE–BKK–TPE
    B. 龍坡邦 及 高棉吳哥窟,TPE–BKK–LPQ–VTE–REP//PNH–TPE
    C. 龍坡邦 及 北越南下龍灣,TPE–BKK–LPQ–VTE–HAN–TPE
  6. 以上特殊區域性航點雍利企業獨家代理寮國航空提供訂位,報價及開票服務。